, Apel Ulrich

D I mit wichtigem Sieg

Am heutigen Mittwochabend konnte unsere u13 im Spiel gegen die SG Schneifel-WSO-Stadtkyll einen wichtigen Sieg feiern.

Die Mannschaft von Chrissi Guth war über die gesamte Spielzeit spielbestimmend und zeigte teilweise ansehnlichen Kombinationsfußball. In der ersten Hälfte hielt der überragende Gästetorwart die SG im Spiel und wehrte gleich mehrere aussichtsreiche Einschußmöglichkeiten unserer Löwen gekonnt ab. Die Gäste versuchten über 60 Minuten den Erfolg mit langen Bällen,  die aber meist sichere Beute der Hintermannschaft von den Jungs in rot waren.

Nach der torlosen ersten Halbzeit, brachte ein gelungener Steilpass in die Spitze ,den Löwenstürmer in die eins gegen eins Situation mit dem Gästetorwart, die er dann souverän zur Führung abschloss (35.). Fünf Minuten später kamen die Gäste, nach einer misslungenen Abwehraktion der Löwen fast zum Ausgleich, doch der Löwentorwart stand seinem Gegenüber in nichts nach und entschärfte den Ball. Er brachte den Ball schnell wieder ins Spiel und seine Vorderleute schlossen den daraus entstehenden Konter zum 2:0 ab.

Danach lief der Ball bei den Löwen gekonnt durch die eigenen Reihen und mit Spiel in die Breite sowie Doppelpässen brachte man die Gästeabwehr ein ums andere Mal in Verlegenheit. Sehenswert wurde dann in Minute 51.ein solcher Angriff zum 3 : 0 abgeschlossen. Ein berechtigter Foulelfmeter (56.)und ein abgefälschter Distanzschuss besiegelten dann die 0:5 Niederlage der SG Schneifel-WSO-Stadtkyll.

Mit dem Sieg schob sich das Team von Trainer Chrissi auf Platz drei vor.