, Apel Ulrich

Ergebnisse Löwennachwuchs vom Wochenende

E- Jugend

Spvgg 1958 Trier III - JSG Obermosel Temmels   16 : 0 (5 : 0 )

Die Jüngsten der Löwenfamilie haben ihren 9.Sieg in der laufenden Saison gefeiert. Der Tabellenvorletzte, die JSG Obermosel Temmels, lag schon nach fünf Minuten mit 3:0 im Rückstand. Der Gast wehrte sich aufopfernd im Rahmen seiner Möglichkeiten, stand allerdings gegen die Jungs von Trainer Nils Stöckel auf verlorenem Posten. Bis zur Halbzeit führte unsere U 9 bereits mit 5:0. In der zweiten Hälfte resignierte die JSG und ergab sich fast wehrlos den stark aufspielenden Junglöwen. Am Ende stand ein deutlicher 16:0 Kantersieg fest, der auch in dieser Höhe absolut verdient war. Das letzte Spiel in dieser Staffel wird am 3.Dezember noch gegen die SG Langsur II gespielt, bevor es dann in die Winterpause geht, in der die Mannschaft sicherlich an dem ein oder anderen Hallenturnier teilnehmen wird.

Spvgg 1958 Trier II - JSG Pluwig Gusterath 7 : 0 ( 3 : 0 )

Auch die U10 konnte sich in ihrem Heimspiel gegen die JSG Pluwig Gusterath deutlich durchsetzen. Gegen den Tabellendritten der Staffel zeigte die Mannschaft von Trainer Mo eine couragierte Leistung und lag schon zur Halbzeit mit 3:0 vorne. Die JSG versuchte mitzuspielen, konnte allerdings kaum Torgefahr ausstrahlen. In Halbzeit zwei zeigte unsere U10 teilweise schönen Kombinationsfussball und netzte weitere vier Bälle im JSG Tor ein. Am Ende ein ungefährdeter 7:0 Sieg, der schlussendlich auch den Staffelsieg bedeutete.

Spvgg 1958 Trier - SV Eintracht Trier 05   3 : 6 ( 0 : 1 )

Im Spitzenspiel der Quali-Staffel II musste sich unsere U11 am Ende der Eintracht zwar geschlagen geben, konnte allerdings die Partie lange ausgeglichen gestalten. Zu Beginn hielten waren beide Defensivreihen stark und hielten die Angriffe des Gegners in Schach. Kurz vor der Halbzeit gelang dann den Gästen die Führung. Hochmotiviert kamen die Jungs von Trainer Jörg Thome aus der Kabnine und erzielten in Minute 30. den Ausgleich. Im direkten Gegenzug konnte die Eintracht allerdings wieder die Führung erzielen. Nur fünf Minuten später das gleiche Geschehen. Unsere Löwen glichen zum 2:2 aus, kassierten aber postwendend den Treffer zur erneuten Gästeführung. Doch unsere U10 zeigte sich wenig beeindruckt und erzielte in Minute 40. wiederum den Ausgleich. Leider konnte sie die positive Tendenz nicht fortsetzen und bekam binnen fünf Minuten die Treffer vier und fünf von der Eintracht beschert. Von diesen Rückschlägen erholten sich die Löwen dann nicht mehr und mussten eine Minute vor Schluss auch noch den 6. Treffer hinnehmen. Bis zum 3:3 waren die Jungs gut im Spiel und hatten Chancen selbst in Führung zu gehen, resümierte Jugendleiter Mo nach dem Spiel. Am Ende hat die individuelle Stärke der Gäste den Ausschlag gegeben. Damit bleibt die Mannschaft hinter der Eintracht Zweiter in der Tabelle und wird im neuen Jahr in der Kreismeister-Staffel erneut angreifen.

D- Jugend

Spvgg 1958 Trier - SV Eintracht Trier 05   1 : 2 ( 1 : 1 )

Im zweiten Stadtderby an diesem Wochenende trafen die beiden u13 Mannschaften in der Rheinlandliga aufeinander. Im Hinspiel hatte die Mannschaft von Chrisi Guth noch eine derbe Klatsche erfahren und wollte diese im Rückspiel vergessen lassen. Trotz der angespannten personellen Situation in seiner Mannschaft, kamen die Jungs von Trainer Chrissi Guth schnell ins Spiel und konnten besonders in der Defensive überzeugen. Erst in Spielminute 22. konnte der Gast vom Moselstadion die Löwenabwehr in Verlegenheit bringen und nutzte die Situation zur Führung. Doch unsere U13 zeigte sich entschlossen und kam kurz vor der Halbzeit nach einem sehenswerten Angriff zum verdienten Ausgleich. Die zweite Hälfte begann fur die Löwen unglücklich, denn mit der ersten Offensivaktion konnte die Eintracht die erneute Führung erzielen. Unsere U13 blieb weiter spielfreudig und präsentierte sich dem Tabellenführer ebenbürtig. Hinten stand man sicher und liess kaum Torchancen zu und im Angriff entschärfte der gute Gästetorwart zwei Distanzschüsse bravourös. Die Eintracht konnte sich nach Spielende über den knappen Sieg freuen, denn das Spiel hätte gut und gerne auch mit einem Remis enden können. Trainer Christian Guth bilanzierte am Ende , dass seine Jungs den Schwung und die Motivation aus diesem Spiel, trotz der Niederlage, mit in die beiden letzten Partien nehmen sollen. Denn mit zwei Siegen könnte unsere U13 in der Tabelle nochmal nach oben klettern und auf einem der Meisterrundenplätzen überwintern.

JFV Bitburg - Spvgg 1958 Trier II   3 : 0 ( 2 : 0 )

Nach dem grandiosen Spiel und Sieg gegen die Eintracht von Mittwoch, liess unsere U12 in Bitburg überraschend Punkte liegen. Trainer-Duo Leon und Peter musste zwar auf zwei Stammspieler verzichten, doch ausschlaggebend war dies am Ende nicht. Die Mannschaft konnte nicht an ihre starke Leistung von Mittwoch anknüpfen und brachte sich mit vielen leichten Fehlern selbst auf die Verliererstrasse. Unsere U12 hatte über 60 Minuten mehr Spielanteile, konnte diese allerdings kaum zu nennenswerten Chancen nutzen. Ein individueller Fehler im Abwehrverband nutze der Gastgeber dann mit seiner ersten Offensivaktion zur Führung. Der JFV war bis in die Haarspitzen motiviert und kämpfte um jeden Ball. Ein sehenswerter Fallrückzieher an die Latte war die einzige Tormöglichkeit der Löwen in Halbzeit eins. Ein weiterer krasser Fehler im Aufbauspiel wurde dann kurz vor der Halbzeit durch den Gastgeber zum zweiten Tor genutzt. In Halbzeit zwei zeigte sich unsere u12 zwar couragierter und ballsicherer, doch immer fehlte der letzte Pass, die letzte Entschlossenheit oder einfach das Quäntchen Glück zum zählbaren Erfolg. Zehn Minuten vor Ende der Partie nutze der JFV zum dritten Mal eine Unstimmigkeit in Reihen der Löwen aus und entschied das Spiel. Am Ende ein verdienter Sieg der Gastgeber, die über 60 Minuten nicht den besseren Fussball spielten, aber couragierter um den Sieg gekämpft haben.

C-Jugend

Spvgg 1958 Trier - JSG Mont Royal Kröv   -nicht Antritt Gast-

Das Spiel unserer U15 wurde vom Gegner kurzfristig abgesagt und wird wohl am grünen Tisch für die Spvgg gewertet werden. Freuen konnte sich Trainer Fatih mit seinem Team trotzdem, denn Verfolger JSG Bremm kam in Wittlich nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus und hat somit bereits vier Punkte Rückstand auf unsere Löwen.

Spvgg 1958 Trier II - JSG Leuktal Kirf  17 : 0

Im vorletzten Spiel der Quali-Staffel I konnte die Mannschaft von Trainer Iman gegen den Tabellenletzten aus Kirf nochmal ein Schützenfest feiern. Die Gäste waren von Beginn an in allen Belangen unterlegen und kamen über die gesamte Spielzeit zu kaum einer gelungenen Offensivaktion. Unsere U14 spielte ihre Tore teilweise sehr gut heraus und gewann am Ende auch in dieser Höhe absolut verdient.