, Apel Ulrich

D II weiter unbesiegt- D I (Nach-)Spiel 1:1

JSG Ehrang Pfalzel-Spvgg 1958 Trier II  1:3 (1:1)

"Der erwartet schwere Gegner war die JSG an diesem Nachmittag gewesen", so Co- Trainer Peter direkt nach dem Spiel.  Die Löwen gingen von Spielbeginn an druckvoll ans Werk und versuchten spielerisch über die beiden Außen vor das JSG Tor zu kommen. In der 8. Spielminute erzielten sie dann , zwar mit etwas Glück, den nicht unverdienten Führungstreffer. Sie blieben spielbestimmend,  doch die JSG war mit langen Bällen immer gefährlich und die Löwenabwehr hatte Schwerstarbeit zu verrichten. Ein Fehlpass aus der Gästeabwehr nutzten die Gastgeber dann zum Ausgleich.  Durch diesen Treffer beflügelt, waren die Ehranger bis zur Halbzeit etwas spielbestimmender, ohne allerdings Kapital daraus zu schlagen.

In Halbzeit zwei waren die Jungs von Leon und Peter wieder federführend und hielten gegen körperlich starke Gäste gut dagegen und erzielten in Minute 31.die erneute Führung. Ehrang wurde immer wieder dann gefährlich , wenn die Löwen den Ball beim Spielaufbau verloren. Eine gute Parade des Löwentorwarts und ein strammer Schuß an die Latte verhinderten den Ausgleich für die JSG. Neun Minuten vor Ende der Partie gelang den Löwen durch ein Freistoßtor die 3:1 Führung, die sie dann clever und souverän nach Hause spielten. Damit bleiben die jungen Löwen als einziges Team ungeschlagen in der D Jugend Bezirksliga!!

JFV Schieferland-Spvgg 1958 Trier 0:1(1:1)

Nach dem Spiel haderte Trainer Christian nicht nur mit den vielen ungenutzten Torchancen seiner Mannschaft,  sondern auch mit der Zeitmessung des Schiedsrichters. So soll der Unparteiische das Spiel um fast drei Minuten zu früh beendet haben. Mehrere mitgereiste Elternteile haben das wohl gleichermaßen empfunden bzw. selbst festgestellt und den Spielleiter darauf aufmerksam gemacht. Der beharrte allerdings auf seiner Zeitmessung.

Im Spiel selbst waren die Jungs aus Trier weitestgehend spielbestimmend und hatten auch ihre Chancen. Allerdings nutzten sie lediglich eine zum Torerfolg. Ein Treffer aus dem Nichts brachte dem JFV dann den Ausgleich.  Alle Trierer Offensivbemühungen endeten dann entweder an der Abwehr der Gastgeber oder mit einer ungenutzten Tormöglichkeit. Am Ende blieb es beim Remis,  doch nach Aussage von Trainer Christian Guth , behält man sich vor, gegen dieses Spiel zu protestieren.