, Apel Ulrich

Nachholspiel D II Rheinlandpokal

Am heutigen Mittwochabend traf die D II zum verlegten Partie im Rheinlandpokal bei der JSG Obermosel Temmels an.

Die Löwen begannen wie gewohnt aggressiv und störten den Gastgeber früh beim Spielaufbau,  wenn dieser es denn mal versuchte. Meist schlugen die JSGler den Ball lang aus der Abwehr nach vorne ohne eine klare Anspielstation zu haben. Die Spvgg versuchte auf dem ungewohnten Rasen zu kombinieren, verzettelte sich aber schon zu Anfang der Partie immer wieder in Einzelaktionen. Um es vorweg zu nehmen, leider zog sich diese Spielweise wie ein roter Faden durch das Spiel.  Nur phasenweise flackerte das spielerische Können auf, aber dann wurde es auch meist gefährlich vor dem Tor der Gastgeber.  Diese hatten in ihrem Torhüter ihren besten Mann im Spiel,  der einige Schüsse und Chancen der Löwen vereitelte. Zur Halbzeit führte die Spvgg verdient mit 3:0,hätte dem Spielverlauf nach aber wesentlich höher führen müssen.  In Halbzeit zwei das gleiche Bild,  immer wieder die Löwen im Vorwärtsgang, allerdings selten mit Kombinationen,  sondern im Einzelkämpfermodus. Drei weitere Treffer erzielten die Jungs von Leon und Peter dann auch in der zweiten Hälfte und bezeichnend für diese Begegnung,  alle durch schön vorgetragene Angriffe.

So fiel das Fazit nach dem Spiel auch denkbar knapp aus, " eine Runde weiter" !