, Apel Ulrich

4. Testspiel 4. Sieg

Auch im vierten Spiel gegen einen Rheinlandligisten bleibt die Siegesserie bestehen. Nach dem Sieg vom Donnerstag gegen JFV Schieferland,  kam heute der BC Ahrweiler zum Testspiel nach Trier-Feyen.

Die Mannschaft von Fatih Yilmaz war von Beginn an spielbestimmend, allerdings verpufften die Angriffe noch vor des Gegners Strafraum.  Ahrweiler setzte von Beginn an überwiegend auf lange Bälle in die Spitze, die allerdings selten einen Abnehmer fanden. Der erste Abspielfehler aus der Löwenabwehr heraus, wurde dann aber direkt mit dem 0:1 bestraft. Auch beim zweiten Gegentreffer sah die gesamte Hintermannschaft der Spvgg nicht gut aus. Ein schnell ausgeführter Freistoß auf Höhe der Mittellinie überraschte die Gastgeber und mit einem sehenswerten Schuss aus 18 m ließ der Spieler der Gäste auch dem Löwentorwart keine Chance.  Die Löwen steckten trotz des Rückstandes nicht auf und kamen noch vor der Halbzeit zum Anschlusstreffer.

In Hälfte zwei zeigte sich den Zuschauern das gleiche Bild.  Mehr Spielanteile auf Seiten des Gastgebers und Ahrweiler agierte weiter mit langen Bällen.  Unterschied zur ersten Hälfte war allerdings,  dass die Spvgg die größeren Spielanteile zu Torerfolgen nutzte und mit 3:2:in Führung ging. Ahrweiler kam durch einen Handelfmeter zum Ausgleich.  Danach wurde das Spiel etwas ruppiger und hektisch. Die letzten zehn Minuten mussten die Feyener dann in Unterzahl spielen, nachdem der Schiedsrichter einen Spieler des Feldes verwiesen hatte. Aber die Löwen behielten die Oberhand und konnten kurz vor Schluß noch den Siegtreffer erzielen.

Am morgigen Sonntag wird die Mannschaft zu einem LV in Eisbachtal antreten. Dort trifft sie auf die heimischen Sportfreunde ( Regionalliga), den 1. FC  -TSG Königstein ( Hessenliga) und eine ungarische Auswahlmannschaft.