, Apel Ulrich

1. ARC Löwen Hallenmasters wird Erfolg auf ganzer Linie

Attraktiver Hallenfußball wurde den etwa 800 Zuschauern von den Jugendmannschaften der Altersklassen u10 - u14 an den beiden Turniertagen (7./8. Januar) beim
1. ARC Löwen Hallenmasters in der Mehrzweckhalle Mäusheckerweg in Trier-Pfalzel geboten.

Insgesamt traten 39 regionale sowie überregionale Jugendmannschaften zum Turnier an.

In den Jahrgängen u10 und u11 zeigte sich vorallem die gleichwertige Leistungsstärke der Teilnehmer,  denn alle acht finalen Spiele (sprich Halbfinals, Spiel um Platz drei und Finale) wurden im 7m-Strafstoßschießen entschieden.
Sieger u10 Turnier wurde FC Una Strassen vor der SpVgg1958 Trier und der AK Soccer Akademie.
Das u11 Turnier entschied die SV Elversberg vor dem 1.FC Kaiserslautern und dem FV Biebrich 02.

Beim u14 Turnier wurde der Turniersieg von sieben Mannschaften im Modus Jeder gegen Jeden
 ausgespielt. Am späten Abend gewann der JFV Wittlicher Tal vor den beiden Mannschaften des JFV Bitburg.

Am Sonntag zeigten die Mannschaften des Jahrgangs u12 ihr spielerisches Können. Nach einem hochklassigem und spannendem Finale hatte am Ende der FC Una Strassen nach 7m-Strafstoßschießen gegen die SV Elversberg die Nase vorn. Das Spiel um den dritten Platz gewannen ebenfalls im 7m-Strafstoßschießen die Sportfreunde Eisbachtal gegen den 1.FCKaiserslautern.

Das abschließende u13 Turnier gewann die SV Elversberg gegen die AK Soccer Akademie. Im Spiel um Platz 3 konnte die Gastgebermannschaft Spvgg 1958 Trier mit 3:1 gegen Cosmos Koblenz die Oberhand behalten.

Für das leibliche Wohl war an beiden Turniertagen bestens gesorgt und die Vielfalt der angebotenen Verpflegung fand bei allen Gästen lobenden Anklang.

Die Spvgg bedankt sich auf diesem Wege nochmal bei allen Teilnehmern für ihr Kommen  und ihr faires Mit- und Gegeneinander , bei den sehr gut leitenden Schiedsrichtern, bei allen Sponsoren insbesondere Herrn Taner Alkan vom A RC Planungsbüro und last but not least den vielen fleißigen Helfern aus der Elternschaft.

Nach dem ersten Feedback von teilnehmenden Mannschaften sowie auch  Zuschauern und Elternschaft, ist der Spvgg mit dem 1. Hallenmasters  ein erfolgreich durchgeführtes Turnier gelungen und sollte in den nächsten Jahren zum festen Bestandteil in der Saisonplanung werden. Die Verantwortlichen der Spvgg zeigten sich über den sportlichen sowie auch den zu erwartenden wirtschaftlichen Erfolg des Hallenmasters mehr als zufrieden.