, Apel Ulrich

Löwennachwuchs Ergebnisse

Drei Siege und ein Unentschieden!

Das ist die Ausbeute des Löwennachwuchses an diesem Wochenende.

Den Anfang machte die u11 von Trainer Jörg Thome in Schweich. Die Jungs spielten abgeklärt und ließen Ball und Gegner laufen.  Bis zur Halbzeit konnten sie einen 3:0 Vorsprung erzielen. In der zweiten Halbzeit waren einige unkonzentrierte Phasen im Löwenspiel und Schweich nutzte diese zwar zu zwei Treffern,  konnte allerdings am Ende den 6:2 Sieg unserer u11 nicht gefährden.

Unsere u12 und u13 spielten beide um 1400 Uhr,  wobei die Vorzeichen für beide nicht hätten unterschiedlicher sein können.  Die u13 trat zum Auswärtsspiel bei der JSG Schneifel an und zeigte, trotz knapper Kaderbesetzung und obwohl das Spiel ergebnistechnisch ohne Bedeutung war, ein gutes Spiel und gewann am Ende verdient mit 5:1.

Anders dagegen der Stellenwert der Partie unserer u12. Im Spitzenspiel gegen den direkten Verfolger JSG Ehrang Pfalzel lief die erste Halbzeit nach Plan. Die Jungs von Trainer Leon ließen den Ball schnell laufen und hatten mehr vom Spiel.  Ergebnis daraus, war die verdiente 2:0 Halbzeiführung. In den zweiten dreißig Minuten allerdings war nichts mehr von dieser Leistung zu sehen. Die Gäste kamen immer besser ins Spiel und agierten wesentlich bissiger als unsere Jungs. So fiel dann auch der Anschlusstreffer nicht unverdient. Wir konnten uns kaum noch erfolgreich in der Offensive zeigen. Zu viele Ballverluste,  viel kleinklein und keine Breite mehr im Spiel waren ausschlaggebend dafür. Schließlich kam Ehrang zum Ausgleich, der aufgrund der zweiten Hälfte durchaus verdient war. Fast mit dem Schlusspfiff wäre den Löwen noch der Siegtreffer gelungen, doch der Gästetorwart lenkte einen Distanzschuß noch an die Querlatte. Die u12 bleibt weiterhin mit einem Punkt vor Ehrang an der Tabellenspitze, Beide Mannschaften profitierten allerdings von der unerwarteten Heimniederlage der JSG Kylltal gegen den JFV Vulkaneifel.

Unsere u15 trat beim Ligaschlußlicht Morbach an. Bei teilweise winterlichen Bedingungen konnte die Mannschaft von Trainer Fatih früh in Führung gehen und ließ über die gesamte Spielzeit Morbach nur selten in die Nähe des eigenen Strafraums kommen. So trotzten die Löwen den äußeren Bedingungen und erzielten bis zur Halbzeit einen 8:0 Vorsprung. In der zweiten Halbzeit zeigten sich Wetter und Löwen gleichbleibend. Beim Stand von 13:0 war dann Schluß mit dem Wintermärchen. Fatih bescheinigte seiner Mannschaft ein sehr gutes Spiel und Einstellung, die sich nach 17 Spieltagen mit 51 Pkt und einer Tordifferenz von +98 in Zahlen widerspiegelt.