Matchday Ergebnisse Löwennachwuchs D- und C Junioren 11.05./12.05.

u12 Sieg im Lokalderby-u13 verliert knapp-u14 überzeugt - u15 gelungene Generalprobe

D Junioren

Sportfreunde Eisbachtal - Spvgg 1958 Trier  4 :3 ( 4 : 1 )

Unsere u13 zeigte, wie im Hinspiel, zwei grundverschiedene Halbzeiten. Im Spiel bei den Sportfreunden war es diesmal die erste Halbzeit,  die sie durch mehrere individuelle Fehler mit 1:4 verloren. Ganz anders in Durchgang zwei, denn auf einmal waren die Jungs von Trainer Christian Guth im Spiel. Konzentrierte Abwehrarbeit und druckvoll im Spiel nach vorne. Zwei Tore zum Anschluss waren die logische Folge,  allerdings belohnten die Löwen sich nicht mehr mit dem Ausgleichstreffer und mußten mit der Niederlage im Gepäck die Heimreise antreten.

Eintracht Trier II - Spvgg 1958 Trier II   0 : 5 ( 0 : 2 )

Im Lokalderby zeigten die Löwen eine sehr gute Leistung und hielten die Gastgeber über fast die gesamte Spielzeit in Schach. Nach kurzem Abtasten,  kamen unsere Jungs mehr und mehr ins Spiel und erzielten den Führungstreffer. Gutes Stellungsspiel der Löwen,  ließ der Eintracht kaum Platz zum Spielaufbau und so kamen sie in Hälfte eins zu keiner nennenswerten Chance. Die Mannschaft von Trainer Leon markierte hingegen noch einen weiteren Treffer vor der Halbzeit.  In Hälfte zwei startete der Gastgeber druckvoller, kam allerdings nicht gefährlich vor das Löwentor. Unsere Jungs spielten ihren Matchplan clever weiter und kamen zu drei weiteren Toren.

C- Junioren

Spvgg 1958 Trier - JSG Kylltal 13 : 0 ( 7 : 0 )

Die Mannschaft von Trainer Fatih erledigte ihre Generalprobe, vor dem Pokalspiel am kommenden Mittwoch, mit Bravour. Schon mit dem ersten Angriff  brachten sie sich durch ein Eigentor in Führung.   Sie drängten den Gast dauerhaft  in die Defensive und ließen Ball und Gegner laufen. Mit variablen Spiel, mal mit schnellem Passpiel,  mal mit, auf den Punkt gespielten langen Bällen, erarbeiteten sich die Löwen im Minutentakt klare Chancen. Bis zur Halbzeit nutzten sie diese zum 7:0 Halbzeitstand. Die JSG kam zu keiner nennenswerten Möglichkeit und hatte in ihrem Torwart den besten Mann in den Reihen. Der verhinderte mit einigen Paraden über die gesamte Spieldauer,  dass das Ergebnis nicht noch schlimmer wurde. In Hälfte zwei ließ dann die Konzentration der Löwen teilweise nach und der ein oder andere Pass kam nicht mehr an oder man übertrieb das eins-gegen-eins Spiel. Am Ende waren es dann die Treffer 8 bis 13, die auf der Ergebniskarte des gut leitenden Schiedsrichter standen. Jetzt liegt der Fokus voll auf dem Rheinlandpokalspiel gegen den zwei Klassen höher spielenden TuS Koblenz.

Spvgg 1958 Trier II - TuS Pallien 8 : 1 ( 4 : 0 )

Deutlicher kann man den Tabellenführer eigentlich nicht vom Thron stoßen.  Mit einem klaren 8:1 zeigte sich die Mannschaft von Trainer Iman, von ihrer besten Seite. Von Beginn an druckvoll und konzentriert,  ließ sie keinen Zweifel daran, wer den Platz als Sieger verlassen wird. Schon in den ersten 35 Minuten war die Partie entschieden, denn die Löwen lagen bereits mit 4:0 vorne. In Hälfte zwei blieb unsere u14 spielerisch überlegen und erspielte sich weitere Möglichkeiten. Am Ende stand ein deutliches 8:1 fest und die Mannschaft löste mit dem Sieg die JSG auch als Tabellenführer ab.