E- Junioren Kreisklasse

Spvgg 1958 Trier II - JSG Ruwertal   14 : 0 ( 8 : 0 )

Ein klarer Sieg für die Mannschaft von  Trainer Mo. Ruwertal war zu keiner Zeit des Spiels in der Lage den Löwen etwas entgegenzusetzen und verlor am Ende auch in dieser Höhe verdient. Unsere u10 bleibt somit auch im zweiten Spiel der Rückrunde ungeschlagen und setzt sich an die Tabellenspitze.

Spvgg 1958 Trier III - VfL Trier   4 : 4 ( 1 : 3 )

Am Sonntagmorgen zeigten die jüngsten Löwen neben einer wieder guten spielerischen Leistung, vorallem Moral. Die Mannschaft von Trainer Nils Stöckel lag schnell mit 0:2 hinten, konnte zwar zuerst verkürzen und musste dann doch mit 1:3 in die Halbzeitpause gehen. Doch seine Jungs kämpften sich zurück ins Spiel und kamen zum Ausgleich. Der VfL legte abermals vor, doch auch diesmal konnte unsere u9 zurückschlagen und erzieltewieder den Ausgleich.

D- Junioren Rheinlandliga/ Bezirksliga

JFV Wittlicher Tal - Spvgg 1958 Trier  verlegt auf Mi, 13.03.2024   1800 Uhr   Wittlich Sportzentrum Kunstrasen

Spvgg 1958 Trier II - JFV Hunsrückhöhe Morbach   1 : 1 ( 1 : 1 )

Unsere u12 musste im Heimspiel gegen Morbach einen kleinen Rückschlag hinnehmen, denn kam sie an diesem Samstag Nachmittag nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus. Es dauerte bis die Mannschaft, betreut von Co-Trainer Peter, ins Spiel kam und erzielte mit einem abgefälschten Schuss die 1:0 Führung (13. Min.). Ein Missverständnis in der Löwenabwehr nutzten die Morbacher allerdings fünf Minuten vor der Halbzeit zum Ausgleich. In der zweiten Halbzeit mühten sich die Löwen zwar das Spiel zu gewinnen, liessen aber spielerische Ideen vermissen und die wenigen sich bietenden Tormöglichkeiten ungenutzt. Der direkte Verfolger Ehrang gewann hingegen seine Partie in Saarburg knapp mit 1:0 und verkürzte den Rückstand auf einen Zähler.

C- Junioren Bezirksliga/ KM Staffel

JSG Ahbach - Spvgg 1958 Trier   0 : 4 ( 0 : 3 )

Nach dem erfolgreichen Pokalauftritt, zeigte unsere u15 gegen die JSG eine eher dürftige Leistung. Die Gastgeber verlegten sich über die gesamte Spielzeit darauf, Tore zu verhindern und hatten nicht einen herausgespielten Angriff in 70 Minuten !! Die Mannschaft von Trainer Fatih und Co Chris zeigte sich in vielen Mannschaftsteilen läuferisch und spielerisch schwach. Sie stellten den Gastgeber nur selten vor schwierige Defensivaufgaben und kamen immer nur dann gefährlich vor das JSG -Tor, wenn sie schnell kombinierten und mit ein, zwei Doppelpässen, die Abwehr aushebelten. Aus solchen Spielsituation entstanden dann auch drei von vier Treffern. Weitere Tormöglichkeiten wurden entweder leichtsinng vergeben oder von dem guten Keeper der JSG entschärft. Dieser war mit Abstand der beste JSG Spieler auf dem Platz.  Am Ende war man auf Löwenseite froh, die drei Punkte mitgenommen zu haben und Jugendleiter Mo bilanzierte, dass es halt mal so Spiele gibt, die auch mit einer eher schwachen Leistung gewonnen werden müssen.

Spvgg 1958 Trier II - SV Trier Irsch   5 : 0 ( 2 : 0 )

Ein verdienter Sieg war die Aussage von Trainer Iman nach dem Spiel. Er war froh, dass seine Jungs endlich mal von Beginn den Ball laufenn liessen und zu guten Chancen kamen. Lediglich die Chancenverwertung in Halbzeit eins , war ein Kritikpunkt, denn seine Mannschaft hätte durchaus höher als mit dem erzielten 2:0 in die Halbzeitpause gehen müssen. In der zweiten Hälfte war unsere u14 zwar nicht mehr ganz so gut im Spiel und liess den Gästen aus Irsch etwas mehr vom Spiel, die auch zu zwei Torchancen kamen. Allerdings nutzten die Löwen in den zweiten 35 Minuten ihre Torchancen besser und legten noch drei Tore zum Endstand von 5:0 nach. Damit bleibt unsere u14 weiterhin an der Tabellenspitze und hat mit der JSG Pallien den ärgsten Verfolger im Nacken.