Jetzt Mitglied werden!

Werde Teil des Löwenrudels und starte deine Mitgliedschaft bei der Spielvereinigung 1958 Trier e.V.
Ob als aktiver Spieler in einer unserer Jugendmannschaften, oder als passives Vereinsmitglied zum Ausdruck deiner Verbundenheit und Unterstützung deiner Trierer Löwen….

Aufnahmegebühr Mitgliedschaft: Die einmalige Aufnahmegebühr beträgt 20,- EUR.
Monatliche Beiträge Mitglieder: Kinder und Jugendliche 15,- EUR. Familien 25,- EUR.  Passive Mitglieder 5,- EUR.

Du kannst dir hier eine Beitrittserklärung samt SEPA Mandat als ordentliches, stimmberechtigtes Mitglied im PDF-Format herunterladen und uns dann gescannt per Mail senden oder hier direkt ein Online-Antragsformular ausfüllen. Du erhältst nach Bearbeitung innerhalb von 2 Tagen in beiden Fällen ein Begrüßungsschreiben per Email:

Beitrittserklärung

Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft im Verein Spielvereinigung 1958 Trier e.V.

Zum Römersprudel 92