D2 Löwen

Tabelle am Phone: bitte drehen

Saison

Samstag, 24.10.2020 - 13:30 Uhr | Kreispokal | SV Trier-Olewig -:- SpVgg 1958 Trier D2 Endstand 1:3
  • Erstes Elfmeterschießen der neuen Vereinsgeschichte - Löwen setzen sich durch und steigen auf
Sa., 10.10.2020 ** D-Junioren KM-Quali Staffel II ** SpVgg 1958 Trier D2 -:- VFL Trier D2 2:0
  • Ungefährdeter Sieg gegen sehr defensiven VFL
So, 04.10.20 | 15:30 ** Freundschaftsspiel ** SpVgg 1958 Trier D2 -:- FSV Trier-Tarforst D1 1:7
  • Ein Freundschaftsspiel als Lernspiel - Toller Gegner, wichtige Erfahrungen.

Guth Christian

Pourhassan Iman