D-Junioren KM-Quali Staffel I: JSG Obermosel Temmels -:- SpVgg 1958 Trier D1 2:6

Nächster Sieg und gefestigte Tabellenführung

Der nächste Sieg für die Großlöwen in Temmels bei der JSG Obermosel. Elias Weber aus der E1 feierte bei seiner Premiere in der D1 direkt sein erstes Tor. Der 6:2 Sieg bedeutet damit in der Quali-Staffel I auch die Tabellenführung bei einem Spiel weniger.

Für die D1-Löwen geht es am 6.10.2020 weiter im Rheinlandpokal gegen den JFV Bitburg II. Auch den 10. Oktober sollten wir uns im Kalender rot anstreichen. Hier geht es dann um den vermutlich stärksten Gegner in der Kreismeisterschaft, der JSG Saar-Ayl, die sich in Testspielen sehr stark präsentierte, der Eintracht Trier stramm gegenüber stand und auf Augenhöhe mit unseren Löwen agieren wird.

D-Junioren KM-Quali Staffel I: JSG Obermosel Temmels -:- SpVgg 1958 Trier D1
Endergebnis: (Fußball.de) 2:6