Doppelerfolg unserer E-Jugendmannschaften beim Sparkassen Trier Soccer-Cup

Sparkassen Soccer Cup im Moselstadion

Am gestrigen Sonntag traten unsere beiden E-Jugendmannschaften beim Sparkassen Trier Soccer-Cup im Moselstadion an. Bei angenehmen äusseren Bedingungen zeigten beide Junglöwenteams eine hervorragende Leistung und sicherten sich jeweils den ersten Platz in ihrer Gruppe und damit den Turniersieg.

In Gruppe 1 konnte die E I nach Siegen gegen VfL Trier (4:0), SV Trier-Irsch (5:0), DJK St Matthias (11:0) und SV Eintracht Trier (1:0) souverän ihre Spiele und somit den Pokal des Turniersiegers gewinnen.

In der Gruppe 2 spielte die E II ebenso stark auf und errang den Turniersieg in ihrer Gruppe nach Siegen gegen VfL Trier II (5:0), TuS Mosella Schweich (3:1), Trier-Irsch II (3:0) und die JSG Sirzenich (1:0).

Die beiden Trainer Jörg und Mo zeigten sich sehr zufrieden mit den gezeigten Leistungen und jetzt wird das Augenmerk auf den Saisonstart am kommenden Wochenende gelegt. Für den ein oder anderen E I Spieler steht wahrscheinlich noch der Einsatz am Mittwoch auf dem Plan, wenn die D II im Rheinlandpokal bei der JSG Sirzenich antritt.