Alle Mannschaften- Neuzugänge und Abgänge bei der Spvgg

Fünf Mannschaften gehen in die neue Saison 22/23 Wir begrüßen unsere Neuzugänge beim Löwennachwuchs und wünschen unseren Abgängen alles Gute.

Mit fünf Mannschaften geht die Spvgg Trier in die neue Saison 22/23.

E-Jugendmannschaften : u10- Kreisklasse, u11- Leistungsklasse (Trainer: Jörg Thome und Medhani Tesfai)

D-Jugendmannschaften: u12- Bezirksliga, u13- Rheinlandliga (Trainer: Leon Thömmes , Christian Guth und Niklas Toresson)

C-Jugendmannschaft   :   u14- Bezirksliga ( Trainer: Mo Fatollazadeh und Iman Pourhassan)

Zum Beginn der neuen Saison haben weitere Spieler den Weg zur Spvgg gefunden und wir möchten Sie ganz herzlich in unseren Reihen willkommen heißen.

In der u10 :

Henri Lammer, Abdou Djilali Diallo, Yasin Kordel, Mustafa Alkan, Said Oulaid, Emil Brunnhuber und Moritz Süssmann

In der u11:

Hannes Framing, Ben Noah Weis und David Awender

In der u12:

Lennox Zehren, Leonard Hildebrant

In der u13:

Anatol Ecarnot

In der u14:

Julien Messerschmidt

Abgänge:

Die Spieler Arne Apel, Käfil Kelani und Szymon Siejka haben die Spvgg verlassen und wir wünschen ihnen auf ihrem neuen Weg alles Gute und viel Erfolg.