, OFFICE SpVgg

Online-Trainingseinheiten mit Individualtrainer Hardi Höß

Bayern München, BMG, Schalke, Leverkusen ... und am 14.01.2021 bei der SpVgg 1958 Trier!

Überraschung für den #LöwenNachwuchs der SpVgg 1958 Trier!

FIXIERT!
Hardi Höß, Individualtrainer, bekannt aus allen Kanälen der Sozialen Medien gibt den Junglöwen die Ehre. Ehre deswegen, weil er bereits mit Bayern München, Borussia Mönchengladbach, Schalke und Vielen mehr, wie auch in Österreich mit Red Bull Salzburg gearbeitet hat.

Am Donnerstag, 14.01.2021 schenkt Hardi dem #LöwenNachwuchs exklusiv im internen Livestream reinen Wein klares Wasser bezüglich effektivem Training ein. Und wer weiß? Vielleicht ist die Begeisterung von Kids und Eltern - und auch bei Hardi  ;-)  ja so groß, dass wir ihn noch öfters bei uns begrüßen können?

Für alle, die Hardi Höß noch nicht kennen, haben wir hier ein Interview herausgesucht, in dem man seine Herangehensweise an Juniorenfußballer mit großem Willen kennen lernen kann.

Interview mit Hardi Höß im Soundcloud Stream

PS: Exklusiver interner Vereins-Stream, nur für SpVgg-Mitglieder! Den Videokonferenz-Link erhaltet ihr von MO.