, OFFICE SpVgg Heinz

SOLUVA Spendenaktion zugunsten SpVgg 1958 Trier

Wir haben die Ehre, eine im wahrsten Sinne des Wortes "erlesene" Partnerschaft präsentieren zu dürfen! www.soluva.de

SOLUVA – die „erlesene“ Adresse für international vermarkteten Edel-Riesling aus Wiltingen hat sich mit verschiedenen Spendenprojekten in den letzten Jahren einen Namen gemacht. Der Name steht direkt aus dem Latein für die Philosophie: SOL (Sonne) und UVA (Traube). Die Qualität der feincharakterlich komponierten Weine ist  im 2018 Vintage Report dokumentiert.

OFFIZIELLE SPVGG-WEBSEITE SPENDENAKTION

Der Nutzen für die Spielvereinigung 1958 Trier e.V. wird über den Verkauf von vier erlesenen Riesling-Weinsorten erzielt. Außergewöhnlich sind dabei nicht nur die Weincharaktere, sondern auch die Großzügigkeit, dass SOLUVA den Verkaufserlös zu 100% in die SpVgg-Vereinskasse spendet. Die SpVgg 1958 Trier strebt nach einem sehr gelungenen Neustart den Ausbau des Spielbetriebs und die weitere Verbesserung der Infrastruktur an. Jeder Kauf ist daher pures Gold für den Verein. Wir ermuntern daher alle, unsere Veröffentlichungen breit zu teilen und durch den Kauf dieser Weine unsere Vereinsarbeit direkt zu fördern.

Hier kannst du die vier Edelweine 100% zu Gunsten der Vereinskassa ansehen und per Formular direkt bequem bestellen.

Teile diese Aktion direkt auf Facebook! Vielen Dank!