Erfolgreiche Turnierteilnahmen des Löwen-Nachwuchs am Pfingstwochenende

Jugend-Cup in Strassen (L) und EuroCup in Hesperange (L)

Am Pfingstwochenende hat unser Löwennachwuchs am Jugend-Cup in Strassen (L) und am EuroCup in Hesperange (L)  teilgenommen.

In Strassen nahmen die u11 und u12 teil. Für die u12 lief das Turnier nichts ganz so erfolgreich und man belegte am Ende Platz sieben. Erfolgreicher war die u11. Nach souveräner Vorrunde konnte man auch die Finalspiele beide gewinnen und als Sieger des Jugend-Cup 2022 die Reise nach Trier antreten.

Beim Turnier in Hesperange traten die u13 und die u11 an. Die Jungs von Chrissi Guth belegten am Ende einen guten 4. Platz. Die u11 zeigte sich auch hier in blendender Verfassung und gewann auch den Eurocup in souveräner Manier.  Nach zwei Siegen und einem Remis in der Vorrunde qualifizierte man sich für die Zwischenrunde. Mit zwei weiteren gewonnen Spielen stand die Mannschaft im Finale gegen Saint-Avold (F). Nach 2x10 Minuten siegten die Löwen mit 3:2. Außerdem wurde Miro zum Spieler des Turniers ernannt.